Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Аппетитный тыквенный суп-пюре с плавленым сыром имеет тонкий аромат копченой курочки. Изысканное блюдо разнообразит ваши привычные семейные обеды. Яркий супчик очень полезен и питателен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тыква
тыква
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
голени куриные копченые
голени куриные копченые
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
4
шт
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 4:
Затем к луку добавить тыкву и обжарить до полуготовности.
Шаг 5:
Залить тыкву водой и добавить измельченный чеснок.
Шаг 6:
В это время растворить в мультиварке плавленный сыр с литром кипяченой горячей воды.
Шаг 7:
В чашу мультиварки отправить готовую тыкву с луком. Затем дбавить мускатный орех и перец черный горошком. Включаем программу "Тушение", время ставим 10 минут.
Шаг 8:
Отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 9:
Когда суп будет готов, перелить его глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Затем добавить в блюдо измельченную копченую курицу.
Шаг 10:
Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Террин из творога с зеленью.
Написать комментарий
(0)