Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром

 
Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром
Аватар пользователя Карина
02 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Аппетитный тыквенный суп-пюре с плавленым сыром имеет тонкий аромат копченой курочки. Изысканное блюдо разнообразит ваши привычные семейные обеды. Яркий супчик очень полезен и питателен.

Как приготовить: Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром
ШАГ 1
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 2
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 
ШАГ 3
Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. 
ШАГ 4
Затем к луку добавить тыкву и обжарить до полуготовности.
ШАГ 5
Залить тыкву водой и добавить измельченный чеснок. 
ШАГ 6
В это время растворить в мультиварке плавленный сыр с литром кипяченой горячей воды.
ШАГ 7
В чашу мультиварки отправить готовую тыкву с луком. Затем дбавить мускатный орех и перец черный горошком. Включаем программу "Тушение", время ставим 10 минут.
ШАГ 8
Отделить куриное мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. 
ШАГ 9
Когда суп будет готов, перелить его глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Затем добавить в блюдо измельченную копченую курицу.
ШАГ 10
Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!