Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша
Фото блюда
Нравится?
В обед желательно кушать жидкое блюдо. Первые блюда бывают разнообразными. Предлагаю приготовить вкуснейший вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша. Прекрасно подойдёт такой лёгкий суп и взрослым, и детям. Фрикадельки из куриного фарша получаются нежные и ароматные. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
фарш куриный
фарш куриный
200
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
2
шт
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
лист лавровый молотый
лист лавровый молотый
2
г
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
укроп
укроп
3
ветка
вермишель
вермишель
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала ставим кастрюльку с водой на плиту и даём закипеть. Очищаем, промываем овощи: картошку, лук, морковку и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Добавляем в кастрюльку соль, горошины перца, лавровый лист и варим 7 минут.
Шаг 4:
Готовим фрикадельки: соединяем фарш с перепелиными яйцами, заправляем солью, кориандром, молотой лаврушкой и перемешиваем.
Шаг 5:
Чайной ложечкой набираем фарш для фрикаделек, примерно по пол ложечки.
Шаг 6:
Кладём фрикадельку с ложечки в кастрюльку и таким образом делаем со всем фаршем.
Шаг 7:
Варим после закипания минут 7, пока все фрикадельки не всплывут.
Шаг 8:
Добавляем мелкую вермишель (у нас называется паутинка), перемешиваем и варим 1 минуту.
Шаг 9:
Выключаем плиту и кладем измельченный укроп.
Шаг 10:
Разливаем горячий вермишелевый суп с фрикадельками в супницы.
Шаг 11:
Кушаем аппетитный суп с вермишелью и нежными фрикадельками. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный крем с белым шоколадом и сливками на желатине.
Написать комментарий
(0)