Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В обед желательно кушать жидкое блюдо. Первые блюда бывают разнообразными. Предлагаю приготовить вкуснейший вермишелевый суп с фрикадельками из куриного фарша. Прекрасно подойдёт такой лёгкий суп и взрослым, и детям. Фрикадельки из куриного фарша получаются нежные и ароматные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
фарш куриный
фарш куриный
200
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
2
шт
кориандр молотый
кориандр молотый
0.5
ч.л.
лист лавровый молотый
лист лавровый молотый
2
г
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
укроп
укроп
3
ветка
вермишель
вермишель
50
г
Как приготовить
1

Сначала ставим кастрюльку с водой на плиту и даём закипеть. Очищаем, промываем овощи: картошку, лук, морковку и мелко нарезаем.
2

В кипящую воду в кастрюльку кладём овощи и снова даём закипеть.
3

Добавляем в кастрюльку соль, горошины перца, лавровый лист и варим 7 минут.
4

Готовим фрикадельки: соединяем фарш с перепелиными яйцами, заправляем солью, кориандром, молотой лаврушкой и перемешиваем.
5

Чайной ложечкой набираем фарш для фрикаделек, примерно по пол ложечки.
6

Кладём фрикадельку с ложечки в кастрюльку и таким образом делаем со всем фаршем.
7

Варим после закипания минут 7, пока все фрикадельки не всплывут.
8

Добавляем мелкую вермишель (у нас называется паутинка), перемешиваем и варим 1 минуту.
9

Выключаем плиту и кладем измельченный укроп.
10

Разливаем горячий вермишелевый суп с фрикадельками в супницы.
11

Кушаем аппетитный суп с вермишелью и нежными фрикадельками. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочный фарш для пельменей из свинины и говядины со льдом.
