Минтай в кляре
Фото блюда
Нравится?
Минтай в кляре – это довольно простой и легкий рецепт. Приготовление рыбы по этому рецепту, не займет много вашего времени. В рыбе не содержатся косточки, поэтому смело можете накормить своих детей. Подавайте минтай с гарниром из круп или картофеля. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Филе режем на крупные кусочки.
Шаг 3:
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем венчиком.
Шаг 4:
Добавляем муку и снова взбиваем венчиком до однородной массы. Консистенция должна напоминать густую сметану.
Шаг 5:
Кусочки рыбы окунаем в кляр.
Шаг 6:
Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку и подаем с гарниром.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп с куриными фрикадельками.
Написать комментарий
(0)