Воздушное картофельное пюре с консервированной фасолью в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Существует множество вариантов приготовления картофельного пюре. Предлагаю Вашему вниманию ещё один оригинальный рецепт. Воздушное картофельное пюре с консервированной фасолью в томатном соусе получается нежным и очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
15
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
5
ветка
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
кипяток
кипяток
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель моем, очищаем от кожуры и отвариваем после закипания на медленном огне под крышкой до готовности, примерно 20-30 минут. Нож должен легко входить в готовый картофель.
Шаг 2:
Пока варится картофель измельчаем зелень, чеснок и репчатый лук.
Шаг 3:
Готовый картофель толчём до состояния пюре. Солим, перчим и добавляем сливочное и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 4:
В готовое пюре выкладываем зелень, чеснок, лук и белую консервированную фасоль в томатном соусе. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и даём настояться 10 минут для смешивания вкусов и ароматом ингредиентов.
Шаг 5:
Наше ароматное пюре готово. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевые булочки на шпинатном тесте с чесночным соусом.
Написать комментарий
(0)