Замороженные болгарские перцы на зиму в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Зимой болгарский перец стоит очень дорого, а сейчас перца полно и стоит он копейки. Так почему бы не купить и не сделать замороженные болгарские перцы на зиму в домашних условиях? Замороженный перец можно использовать в любом блюде, которое в дальнейшем подвергается тепловой обработке - поджарка, пицца, овощное рагу. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для зимнего хранения можно брать только полностью созревшие перцы.
Шаг 2:
Перцы очистите от семян. Часть перцев нарежьте крупной соломкой.
Шаг 3:
Другую часть перцев можно нарезать кубиками.
Шаг 4:
Перцы, порционно, разложите по пакетикам. Уберите пакетики с перцами в морозильную камеру. Готовя что-то с перцами, перцы не надо размораживать. Замороженные перцы сразу же выкладывают в готовящееся блюдо, даже если вы готовите пиццу)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)