Жареная редиска с чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареная редиска с чесноком на сковороде готовится очень быстро и просто. Это блюдо можно подать как гарнир или же предложить как самостоятельное блюдо для вегетарианцев и постящихся. Жареная редиска получается невероятно сочная, вкусная, легкая, во время приготовления редиска теряет свою остроту. Такое легкое блюдо понравится многим. Если вам хочется, чтобы редиска получилась мягкая, то можно готовить ее немного дольше. Все приправы и пряности в это блюдо всегда можно добавить те, которые вы любите. Жареная редиска вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
200
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
25
мл
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
травы прованские
травы прованские
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промытую и обсушенную редиску разрежем на четыре части. На сковороду нальем мало и выложим редиску. Обжарим редиску минут 7-8, помешиваем.
Шаг 2:
Добавим на сковороду продавленный через пресс чеснок. Готовим блюдо еще минуты 3-4.
Шаг 3:
Добавим на сковороду соль, черный перец и ароматные травы по вкусу. Перемешиваем и убираем сковороду с огня.
Шаг 4:
Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные котлеты из мясного фарша с овощами по-турецки в казане.
Написать комментарий
(4)