Жареная телятина в пикантном маринаде
Фото блюда

Нравится?
Надоела привычная свинина и курица? Тогда предлагаю вам разнообразить ваше меню и приготовить жареную телятину в пикантном маринаде. Блюдо понравится всем тем, кто ценит хорошую и вкусную кухню. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать средними полосками.

Шаг 2:
В глубокой миске смешать сок лайма, соус чили и молотый перец. Выложить туда мясо, хорошо перемешать и отправит в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3:
Спустя время обжарить мясо на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 4:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лангет из говядины.
