По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое в сковороде на мясном бульоне

(0)
21.09.2018 12:08 3 тыс 0

Фото блюда

Жаркое в сковороде на мясном бульоне
0
Нравится?
1 ч
7 порций

Жаркое в сковороде на мясном бульоне – это универсальное блюдо, которое отлично заменит полноценный обед. Готовим мы его на бульоне, но если у вас нет готового бульона, то предлагаю заменить кубиком. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
картофель картофель
1 кг
свинина свинина
400 г
лук репчатый лук репчатый
150 г
морковь морковь
150 г
чеснок чеснок
1 зубчик
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
бульон мясной бульон мясной
500 мл
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промываем и нарезаем на кусочки.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натираем на терке.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель очищаем и разрезаем на 4 части.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо, добавляем лук и морковь, соль, специи и перец. Сковороду накрываем крышкой и тушим 7 минут.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Если у вас нет готового мясного бульона, то разведите кубик в 500 мл. горячей воды. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

К мясу добавляем картофель и заливаем все бульоном. Огонь убавляем до минимума и тушим 1 час.
Жаркое в сковороде на мясном бульоне - фото шаг 8

Шаг 8:

Тщательно все перемешиваем, добавляем лавровый лист, измельченный чеснок и нашинкованную зелень. Жаркое готово!
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Печеночный паштет с мускатным орехом, который приготовил автор.