По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зразы из рыбного фарша

(0)
11.11.2018 23:18 1 тыс 0

Фото блюда

Зразы из рыбного фарша
3
Нравится?
1 ч
12 порций

Немного отступив от правил, приготовим зразы из рыбного фарша. Вкусная начинка из яиц, шампиньонов и зелени придаст котлеткам сочность. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Сытно и вкусно! Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
рыба белая рыба белая
1.5 кг
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
хлеб хлеб
100 г
молоко молоко
100 мл
яйца куриные яйца куриные
3 шт
шампиньоны шампиньоны
300 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
200 мл
лук зеленый лук зеленый
40 г
укроп укроп
ветка
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 1

Шаг 1:

Обработать рыбу до состояния филе. Измельчить в мясорубке.
Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 2

Шаг 2:

В готовый фарш добавить, предварительно замеченный в молоке и отжатый от лишней влаги, кусок белого хлеба (мякиш), натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный репчатый лук, 1 яйцо. Затем хорошо перемешать до состояния единой массы, посолить, поперчить. 
Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее готовим начинку. На разогретую сковороду кладем шампиньоны, лук и обжариваем до готовности. Одновременно отвариваем яйца в течение  10-15 минут. 
Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 4

Шаг 4:

Сваренные яйца остужаем в холодной воде, нарезаем мелкими кубиками. Рубим мелко зелень - укроп и зеленый лук. Теперь смешиваем ингредиенты - грибы с луком, яйца, зелень, Добавить соль, перец по вкусу.
Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 5

Шаг 5:

Формируем зразы. Фарш разделить на одинаковое количество лепешек. На середину выложить начинку и защипнуть края, чтобы получились биточки.
Зразы из рыбного фарша  - фото шаг 6

Шаг 6:

Завершающий этап. Сформированные биточки обвалять в сухарях и готовить до состояния румяной корочки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. К зразам можно подать овощной салатик. 
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Рыбные биточки на пару, который приготовил автор.