Апельсиново-зефирный десерт с бисквитом в кружке слоями
Фото блюда

Нравится?
Я обожаю десерты, которые просты в приготовлении и получаются очень вкусными. Хочу поделиться с Вами рецептом восхитительного Апельсиново-зефирный десерт с бисквитом в кружке слоями. Он не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
апельсины
апельсины
1
шт
коржи бисквитные
коржи бисквитные
250
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
ст.л.
зефир
зефир
2
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помытый апельсин очистить от кожуры и разделать на филе. Затем измельчить его в блендере до состояния пюре.

Шаг 2:
В полученную массу добавить 1 ст.л. сахарной пудры и измельчённые бисквитные коржи.

Шаг 3:
Тщательно перемешать.

Шаг 4:
Сливочное масло, сгущённое молоко, ванильный сахар и оставшуюся часть сахарной пудры смешать миксером до состояния крема. Добавить средние кусочки зефира. Перемешать.

Шаг 5:
На дно кружки выложить слой из апельсина и бисквита.

Шаг 6:
На него выложить слой крема. Затем снова первый слой и крем.

Шаг 7:
Украсить блюдо цедрой апельсина. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Цветная капуста под соусом из майонеза, зелени, репчатого лука и терияки.
