Азербайджанский суп из домашней лапши с машем Аришта
Фото блюда

Азербайджанский суп из домашней лапши с машем "Аришта" - блюдо простое, но очень вкусное. Суп получается ароматный, насыщенный, яркий и аппетитный. Такой суп можно приготовить с мясом или фрикадельками, а можно без мяса. Если вы хотите приготовить постный вариант этого супа, то вместо сливочного масла используйте растительное. Есть варианты, где такой суп готовят с фасолью, но если у вас есть маш, то лучше приготовить "Аришту" с машем. Суп "Аришта" вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Если вы готовите суп с лапшой, количества теста можно смело увеличить, сделать лапши побольше, просушить и использовать ее в дальнейшем, домашняя лапша хорошо храниться. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:
