Быстрые малосольные помидоры с болгарским перцем и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Особенностью этого блюда является то, что употреблять его можно уже через 30 минут. Быстрые малосольные помидоры с болгарским перцем и чесноком получаются с пикантной остринкой, нежные и восхитительно вкусные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
6
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец горький стручковый
перец горький стручковый
0.5
шт
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
2
ст.л.
соль
соль
3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из помидоров удаляем плодоножку и разрезаем их на 4 части. Складываем их в мисочку.
Шаг 2:
Нарезаем тонкими кружочками горький стручковый перец. А укроп, чеснок и болгарский перец измельчаем.
Шаг 3:
Добавляем все измельченные ингредиенты к помидорам.
Шаг 4:
Солим, перчим и добавляем масло виноградных косточек. Перемешиваем.
Шаг 5:
Накрываем тарелкой или крышкой и немного встряхиваем овощи, чтобы не поломать помидорчики. Каждые 7-10 минут повторяем эту процедуру.
Шаг 6:
Наши быстрые остренькие малосольные помидоры готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с тушёнкой, чесноком и куркумой в кастрюле.
Написать комментарий
(0)