Быстрый салат Винегрет
Фото блюда
Нравится?
В осенне-зимний период нужно обязательно готовить и кушать салат винегрет, ведь это очень полезное витаминное блюдо. Но зачастую не хватает времени на его приготовление, так как варка овощей занимает довольно много времени. Предлагаю варить картофель и морковь вместе, а свеклу запекать в микроволновке, на этой уйдет всего 10 минут. При подготовке овощей таким образом, этот салат готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свекла
свекла
2
шт
морковь
морковь
3
шт
картофель
картофель
4
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
горошек зеленый
горошек зеленый
1
банка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь варим в воде около 20 минут после ее закипания. Свеклу запекаем в микроволновке положив ее предварительно в пакет. На запекание уходит около 7-10 минут в зависимости от размера свеклы.
Шаг 2:
Морковь и картофель чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
Свеклу также очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Соленые огурцы нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Добавляем к овощам квашеную капусту и консервированный зеленый горошек.
Шаг 6:
Все перемешиваем и заправляем салат не рафинированным растительным маслом. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Шаг 7:
Быстрый салат Винегрет готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкая Кето галета с клубникой .
Написать комментарий
(0)