Суп с треской и гренками
Фото блюда
Нравится?
Суп с треской и гренками готовится на основе сливок и белого вина. Блюдо очень полезное и питательно. Дополнить его предлагаю гренками, их способ приготовления вы тоже найдете в рецепте. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе трески
филе трески
360
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
120
мл
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
90
г
картофель
картофель
180
г
вино белое сухое
вино белое сухое
60
мл
чиабатта
чиабатта
1
шт
стебли сельдерея
стебли сельдерея
1
шт
лук-шалот
лук-шалот
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
2
ветка
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель и хлеб нарезаем кубиком. Лук и сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Петрушку и чеснок измельчаем.
Шаг 2:
Хлеб выкладываем на противень и присыпаем половиной чеснока. Добавляем 1 ст.л. масла и запекаем в духовке 8 минут при температуре 180 С, далее добавляем петрушку.
Шаг 3:
Приготовим рыбу. Филе обжариваем с добавлением масла 3 минуты с каждой стороны. Далее остужаем рыбу и разделяем на средние кусочки.
Шаг 4:
В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук, сельдерей, чеснок и картофель 1 минуту. После добавим 2 стакана воды и вино. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля около 10 минут.
Шаг 5:
После добавляем соль, перец, сливки и кукурузу. Перемешиваем, варим 3 минуты и добавляем треску.
Шаг 6:
Через 2 минуты наш суп будет готов! Подаем, присыпав гренками!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные бедра под сыром.
Написать комментарий
(0)