Филе минтая под соусом из шпината
Фото блюда
Нравится?
Филе минтая под соусом из шпината достаточно простое, экономное, сытное и очень вкусное блюдо. Подходит для семейных обедов и ужинов. Гарнир подавайте на ваш вкус, отлично подойдет отварной рис. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С филе удаляем кости и натираем специями. Отправляем в холодильник пропитываться специями.
Шаг 2:
Приготовим соус. Белую часть лука порея обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистой корочки. Добавляем шпинат и перемешиваем. Далее добавляем измельченный чеснок и закрываем крышкой, дадим немного потушиться овощам. Затем добавляем сметану и специи по вкусу.
Шаг 3:
В форму для запекания выкладываем рыбное филе. Заливаем приготовленным соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 С.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с отварными грибами.
Написать комментарий
(0)