По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Филе морского языка в кляре

+ Избранные (+2)
17 Марта 2018 22:06 385 0

Фото блюда

Филе морского языка в кляре
25
Нравится?
6 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Морской язык – это вкуснейшая морская рыба, которая просто тает во рту. Эту рыбу трудно испортить, поэтому с ее приготовлением справится даже новичок. Подаем рыбку с любым гарниром на ваш вкус.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
филе морского языка филе морского языка
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
6 ст.л.
вода вода
6 ст.л.
сода сода
1 щепотка
сахар сахар
1 щепотка
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Филе морского языка в кляре"

1

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 1
Берем филе морского языка и нарезаем на кусочки. Кладем в глубокую миску, добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем и оставляем на несколько минут.

2

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 2
В другую емкость разбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар и смесь перцев. С помощью миксера взбиваем до пены. Далее добавляем 6 ложек воды и снова взбиваем.

3

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 3
Во время взбивания добавляем муку. Взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться, как сметана.

4

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 4
В кляре обмакиваем каждый кусочек.

5

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 5
В сковороде разогреваем масло и выкладываем кусочки рыбы.

6

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 6
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

7

Филе морского языка в кляре  - фото шаг 7
Готовую рыбу перекладываем в дуршлаг, и даем стечь маслу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной салат с фунчозой.