Гороховый суп с салом на бульоне из свиных костей
Фото блюда
Для сытного обеда предлагаю приготовить очень вкусный гороховый суп с салом на бульоне из свиных костей. Этот суп получается густым, наваристым и аппетитным. Хотя готовится суп достаточно долго, так как нужно время для замачивания и разваривания гороха и варки бульона, но сам процесс приготовления достаточно прост. Чтобы бульон получился ещё более ароматным, во время варки в него можно добавить веточки укропа, корень петрушки, а так же черный перец горошком. Сало можно взять такое, которое вам больше нравится - с перцем, чесноком, можно с мясными прожилками. При подаче к столу в суп можно добавить сухарики, свежий чеснок и зелень. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.