Говядина по-монгольски с овощами

 
Как приготовить говядину по-монгольски с овощами
Аватар пользователя Екатерина
03 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Порции
4
Описание

Говядина по-монгольски с овощами получается очень ароматной, сочной и аппетитной. Мясо сначала обжаривается до румяной корочки, а затем тушится вместе с овощами. На гарнир лучше подавать рис. Приятного аппетита!

Как приготовить: Говядина по-монгольски с овощами
ШАГ 1
В глубокую миску добавляем: кукурузную муку, соевый соус, соль, 2 ст. ложки растительного масла и рисовый уксус. Перемешиваем.
ШАГ 2
Мясо нарезаем небольшим кубиком.
ШАГ 3
Мясо немного помнем и смешаем с маринадом. Оставляем на 1 час.
ШАГ 4
Полосками нарезаем лук по 2-3 см. толщиной. Перец чили очищаем от семечек и измельчаем.
ШАГ 5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до румяной корочки.
ШАГ 6
Когда мясо будет готово, добавляем овощи. Накрываем крышкой и тушим до готовности.