Говядина в скороварке с перцем чили
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить вкусное, нежное и ароматное мясо?! Обратите внимание на этот рецепт говядины в скороварке с перцем чили. Перед добавлением мяса в скороварку, его нужно немного обжарить, также обжариваем лук и чеснок. Мясо буквально тает во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
10
шт
чеснок
чеснок
7
зубчик
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
перец чили
перец чили
3
шт
можжевельник
можжевельник
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
розмарин
розмарин
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину промываем, убираем пленки, жилки, нарезаем средним куском. Разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла и обжариваем мясо пару минут с каждой стороны.
Шаг 2:
Очищаем чеснок и лук. Мясо убираем из сковороды и обжариваем на ней лук и чеснок.
Шаг 3:
Перекладываем все ингредиенты в скороварку. Сверху положим веточку розмарина, перец, лавровый лист, соль и можжевельник. Заливаем все водой и ставим на сильный огонь. Когда закипит, убавляем огонь.
Шаг 4:
Тушим блюдо 35 минут и подаем к столу.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины с помидорами и майонезом.
Написать комментарий
(0)