По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Гуляш из говядины с подливой

+ Избранные (+1)
28 Декабря 2017 15:20 290 0
Гуляш из говядины с подливой
22
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Каждая хозяйка знает очень много мясных блюд, которые не остаются не замеченными в семье. Рецепт гуляша с подливой- это одно из тех блюд, которое подходит к любому гарниру и делается с минимальным временем. Давайте приготовим вкусный ужин для наших домочадцев.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
говядина говядина
1 кг
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
200 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Гуляш из говядины с подливой"

1

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 1
Разложить все ингредиенты для приготовления блюда

2

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 2
Хорошо промыть мясо и порезать его кубиками.

3

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 3
Лук очищаем и его необходимо порезать полукольцами.

4

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 4
Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы и мелко порезать.

5

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 5
Свежую морковь натереть на терке.

6

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 6
Берем кастрюлю укладываем туда нарезанное ранее мясо и добавляем овощи. Зальем водой, чтобы она была вровень с мясом. Солим, перчим по вкусу и ставим кастрюлю на медленный огонь. Готовится мясо до готовности, да вы и сами услышите приятный запах по кухне.

7

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 7
Теперь берем муку высыпаем ее в сковороду и обжариваем без масла постоянно помешивая. И осторожно потом всыпаем в кастрюлю с мясом.

8

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 8
Еще оставляем тушиться мясо примерно 30 минут. Мясо готово. При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307 рецептов. Вот один их моих последних: Речная рыба горячего копчения.