По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из говядины с подливой

(1)
28.12.2017 15:20 1 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из говядины с подливой
22
Нравится?
2 ч
5 порций

Каждая хозяйка знает очень много мясных блюд, которые не остаются не замеченными в семье. Рецепт гуляша с подливой- это одно из тех блюд, которое подходит к любому гарниру и делается с минимальным временем. Давайте приготовим вкусный ужин для наших домочадцев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
говядина говядина
1 кг
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
200 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 1

Шаг 1:

Разложить все ингредиенты для приготовления блюда
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо промыть мясо и порезать его кубиками.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очищаем и его необходимо порезать полукольцами.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы и мелко порезать.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 5

Шаг 5:

Свежую морковь натереть на терке.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 6

Шаг 6:

Берем кастрюлю укладываем туда нарезанное ранее мясо и добавляем овощи. Зальем водой, чтобы она была вровень с мясом. Солим, перчим по вкусу и ставим кастрюлю на медленный огонь. Готовится мясо до готовности, да вы и сами услышите приятный запах по кухне.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 7

Шаг 7:

Теперь берем муку высыпаем ее в сковороду и обжариваем без масла постоянно помешивая. И осторожно потом всыпаем в кастрюлю с мясом.
Гуляш из говядины с подливой - фото шаг 8

Шаг 8:

Еще оставляем тушиться мясо примерно 30 минут. Мясо готово. При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Пышные оладьи на сыворотке с яйцом, который приготовил автор.