Гуляш из говядины с подливой
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Каждая хозяйка знает очень много мясных блюд, которые не остаются не замеченными в семье. Рецепт гуляша с подливой- это одно из тех блюд, которое подходит к любому гарниру и делается с минимальным временем. Давайте приготовим вкусный ужин для наших домочадцев.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
говядина
говядина
1
кг
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить "Гуляш из говядины с подливой"
1

Разложить все ингредиенты для приготовления блюда
2

Хорошо промыть мясо и порезать его кубиками.
3

Лук очищаем и его необходимо порезать полукольцами.
4

Помидоры ошпарить кипятком и освободить от кожицы и мелко порезать.
5

Свежую морковь натереть на терке.
6

Берем кастрюлю укладываем туда нарезанное ранее мясо и добавляем овощи. Зальем водой, чтобы она была вровень с мясом. Солим, перчим по вкусу и ставим кастрюлю на медленный огонь. Готовится мясо до готовности, да вы и сами услышите приятный запах по кухне.
7

Теперь берем муку высыпаем ее в сковороду и обжариваем без масла постоянно помешивая. И осторожно потом всыпаем в кастрюлю с мясом.
8

Еще оставляем тушиться мясо примерно 30 минут. Мясо готово. При подаче на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму.