Булгур с мясом и овощами на сковороде
Фото блюда

Существуют различные виды круп, они все полезные и сытные. Не только гречка да рис, а еще есть и пшеничная крупа, и ячневая, и булгур, и кускус, и кукурузная крупа, и перловка и т.д. Сегодня расскажу Вам как приготовить булгур с мясом и овощами на сковороде. Это повседневное блюдо, которое очень просто готовить. Из овощей можно использовать всё, что душе угодно. Я выбрала замороженный болгарский перец, мякоть баклажана, чеснок, лук и морковку. Можно добавить и кукурузу, и кабачок, и горошек, и стручковую фасоль при желании. Мясо также можно выбрать любое, я использую в блюде мякоть свинины. Получается довольно сытное, ароматное и вкусное блюдо. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:
