Жареные кабачки на сковороде без муки
Фото блюда
Нравится?
Многие привыкли жарить кабачки, обваливая их в муке. Этот способ не очень удачный, потому что после каждой партии кабачков приходится менять масло, так как оно зажаривается и чернеет. В этом рецепте я описала, как приготовить жареные кабачки на сковороде без муки. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Кабачок вымоем.
Шаг 2:
Кабачок нарезаем на кружочки.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы кабачок дал сок.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем кабачок с двух сторон до мягкости на среднем огне. Можно немного прикрыть крышкой.
Шаг 5:
Блюдо готово.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Гуакамоле на лаваше в форме елочки.
Написать комментарий
(0)