Кабачковый соус со свининой и картофелем в казане
Фото блюда
Нравится?
Отличный Кабачковый соус со свининой и картофелем получается, сваренный в казане. Я все соусы варю в казане, потому что овощи варятся в собственном соку. Кабачковый соус готовится очень быстро и получается очень вкусным. Мясо можно класть любое в моем соусе я добавляла свинину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
кабачки
кабачки
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
картофель
картофель
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Шаг 2:
Кладем мясо в разогретый казан.
Шаг 3:
Обжариваем мясо и посыпаем специями.
Шаг 4:
Берем кабачки и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Добавляем кабачки к мясу и жарим.
Шаг 6:
Нарезаем болгарский перец.
Шаг 7:
Очень мелко нарезаем чеснок.
Шаг 8:
Морковь нарезаем и все овощи отправляем в казан.
Шаг 9:
Когда овощи станут мягкими добавляем томат.
Шаг 10:
Перемешиваем и добавляем картофель.
Шаг 11:
Заливаем водой и солим. Накрываем крышкой и варим до готовности.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами.
Написать комментарий
(0)