Картофельный соус с индейкой
Фото блюда
Нравится?
Если надоел простой тушеный картофель, то можно попробовать приготовить картофельный соус. Нет, он не будет похож на соус к мясу или рыбе. Так называется приготовленный в гусятнице картофель с мясом и овощами. Получается что-то подобное густой похлебке. Рецепт картофельного соуса с индейкой следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
10
шт
морковь
морковь
3
шт
смесь овощная замороженная
смесь овощная замороженная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
индейка
индейка
500
г
укроп свежий
укроп свежий
30
г
масло растительное
масло растительное
8
ст.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Нарезаем мясо на небольшие куски.
Шаг 3:
В гусятницу наливаем масло. Мясные куски должны помещаться уже в разогретое масло. Подрумяниваем слегка мясо.
Приправу добавляем к мясу, перемешиваем.
Шаг 4:
Всыпаем нарезанную морковь, добавляем маленькие куски лука. Проводим легкое обжаривание теперь с морковью и луком.
Шаг 5:
Нарезаем картофель крупными кубиками.
Шаг 6:
Заливаем картофель с мясом водой. Томим под крышкой 30 минут.
Шаг 7:
Смесь овощей обжариваем отдельно на сковороде.
Шаг 8:
Добавим укроп к овощам.
Шаг 9:
Посолим наш картофельно-мясной густой «суп».
Шаг 10:
Соединим овощи с картофелем и мясом. Если визуально воды мало, то следует долить.
С овощами потомим под крышкой наш соус еще минут пять.
Шаг 11:
Подаем картофельный соус с индейкой в глубоких тарелках. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР.
Написать комментарий
(0)