Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Эти котлеты готовятся очень просто, если у вас под рукой есть баночка любых рыбных консервов в масле или собственном соку, то самое время попробовать приготовить это блюдо. Котлеты получаются нежнейшие, вкусные, сытные, но и легкие. Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде наверняка понравятся многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель и морковь промоем и отварим до готовности. На это уйдет 30-40 минут, это зависит от размера овощей.

Шаг 2:
Овощи остудим, почистим и перетираем через мелкую терку.

Шаг 3:
Добавим к овощам яйца.

Шаг 4:
Добавим в фарш манную крупу.

Шаг 5:
Посолим и поперчим фарш. Перемешаем.

Шаг 6:
С рыбных консервов сливаем масло, а рыбу добавляем в фарш. Масло нам не понадобится.

Шаг 7:
Вилкой хорошо перемешиваем фарш.

Шаг 8:
Руками формируем котлеты нужного размера и жарим их на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9:
Вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1896
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные овощи слоями с мясным фаршем в казане.
