Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Эти котлеты готовятся очень просто, если у вас под рукой есть баночка любых рыбных консервов в масле или собственном соку, то самое время попробовать приготовить это блюдо. Котлеты получаются нежнейшие, вкусные, сытные, но и легкие. Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде наверняка понравятся многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь промоем и отварим до готовности. На это уйдет 30-40 минут, это зависит от размера овощей.
Шаг 2:
Овощи остудим, почистим и перетираем через мелкую терку.
Шаг 3:
Добавим к овощам яйца.
Шаг 4:
Добавим в фарш манную крупу.
Шаг 5:
Посолим и поперчим фарш. Перемешаем.
Шаг 6:
С рыбных консервов сливаем масло, а рыбу добавляем в фарш. Масло нам не понадобится.
Шаг 7:
Вилкой хорошо перемешиваем фарш.
Шаг 8:
Руками формируем котлеты нужного размера и жарим их на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9:
Вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с курицей в томатном соусе по-итальянски.
Написать комментарий
(0)