Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Эти котлеты готовятся очень просто, если у вас под рукой есть баночка любых рыбных консервов в масле или собственном соку, то самое время попробовать приготовить это блюдо. Котлеты получаются нежнейшие, вкусные, сытные, но и легкие. Котлеты из рыбных консервов и картофеля на сковороде наверняка понравятся многим.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Как приготовить
1

Картофель и морковь промоем и отварим до готовности. На это уйдет 30-40 минут, это зависит от размера овощей.
2

Овощи остудим, почистим и перетираем через мелкую терку.
3

Добавим к овощам яйца.
4

Добавим в фарш манную крупу.
5

Посолим и поперчим фарш. Перемешаем.
6

С рыбных консервов сливаем масло, а рыбу добавляем в фарш. Масло нам не понадобится.
7

Вилкой хорошо перемешиваем фарш.
8

Руками формируем котлеты нужного размера и жарим их на сковороде с разогретым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
9

Вкусные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный салат из свеклы с маслинами и репчатым луком.
