Легкий борщ из свежей капусты

 
Легкий борщ из свежей капусты рецепт пошагово с фото
Аватар пользователя Алла
15 мая 2019
Время
2 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Легкий борщ из свежей капусты получается наваристым, вкусным и, конечно же, сытным. Суп готовится без зажарки, что полезно для организма и не вызывает тяжесть в желудке. Суп подходит для детского и правильного питания.

Ингредиенты
Как приготовить: Легкий борщ из свежей капусты
ШАГ 1
Мясо на косточке поставить вариться в кастрюле. Варить примерно 1,5-2 часа. Затем мясо снять с бульона. Сам бульон хорошо процедить и обратно поставить на огонь.
ШАГ 2
Свеклу пропустить через большую терку. Выложить в глубокую тарелку. Добавить уксус, перемешать.Так свекла не потеряет цвет, а суп получится насыщенным красным цветом. Свеклу убрать в сторонку.
ШАГ 3
Картошку очистить от кожуры Нарезать на кубики. Добавить в бульон.
ШАГ 4
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть. Ингредиенты отправить в суп. Также добавить свеклу.
ШАГ 5
Мясо нарезать на кусочки. Также выложить в кастрюлю.
ШАГ 6
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить в бульон.
ШАГ 7
Борщ варить до готовности картошки. Разложить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!