По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью

(0)
01.08.2020 14:10 766 0

Фото блюда

Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью
4
Нравится?
30 мин
8 порций

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную, освежающую летнюю окрошку с колбасой, огурцами, редисом и зеленью. Для жаркого времени года, это просто замечательное блюдо, легкое, прохладное, ароматное. Ваши родные будут в полном восторге. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
картофель вареный картофель вареный
6 шт
яйца вареные яйца вареные
8 шт
огурцы свежие огурцы свежие
6 шт
редиска редиска
11 шт
колбаса вареная колбаса вареная
400 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
укроп укроп
1 пучок
соль соль
0.3 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель и яйца отварить, очистить. Овощи и зелень хорошенько промыть.
Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарезаем кубиками огурцы и редиску. Складываем в миску.
Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель и яйца также мелко нарезаем и складываем в миску.
Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Кубиками нарезать колбасу, сложить в миску ко всем другим ингредиентам.
Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелёный лук и укроп нашинковать, сложить в миску. Добавить немного соли и перца. Всё тщательно перемешать.
Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

Наша замечательная окрошка готова. Подавать можно со сметаной, кефиром квасом, ну или на ваш вкус. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с сосисками, помидорами и зеленью, который приготовил автор.