Летняя окрошка с колбасой, огурцами, редисом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную, освежающую летнюю окрошку с колбасой, огурцами, редисом и зеленью. Для жаркого времени года, это просто замечательное блюдо, легкое, прохладное, ароматное. Ваши родные будут в полном восторге. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
8
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
6
шт
редиска
редиска
11
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель и яйца отварить, очистить. Овощи и зелень хорошенько промыть.
Шаг 2:
Мелко нарезаем кубиками огурцы и редиску. Складываем в миску.
Шаг 3:
Картофель и яйца также мелко нарезаем и складываем в миску.
Шаг 4:
Кубиками нарезать колбасу, сложить в миску ко всем другим ингредиентам.
Шаг 5:
Зелёный лук и укроп нашинковать, сложить в миску. Добавить немного соли и перца. Всё тщательно перемешать.
Шаг 6:
Наша замечательная окрошка готова. Подавать можно со сметаной, кефиром квасом, ну или на ваш вкус. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с сосисками, помидорами и зеленью, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)