Макароны на скорую руку с сосисками
Фото блюда
Существует одна легенда что название «макароны» дал один французский богач, когда ему принесли на обед макароны, он крикнул «О, ма карони!» если перевести на русский, то это будет означать «О, как мало!» Но есть люди, которые с этим категорически не согласны. Большинство гастрономов говорят, что именно Марко Поло, всеми известный итальянский купец, когда путешествовал по Китаю, привез оттуда как сувенир тоненькие трубочки из рисовой муки. Сейчас существует огромное количество макаронных изделий таких как: вермишель, рожки, перья, спираль, лилия, улитки, спагетти, паста. Макароны могут отличаться друг от друга не только внешним видом, но и исходным сырьем. Не удивительно встретить на прилавках макароны лечебно – профилактического действия, то есть обогащённые кальцием или с большим содержанием отрубей. В наше время придумано очень много рецептов с макаронами. Я расскажу один из быстрых и не требующих больших затрат на продукты рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Приятного аппетита!