Наггетсы из куриного филе с хрустящей корочкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Расскажу как легко, быстро и просто приготовить вкуснейшие наггетсы из куриного филе с хрустящей корочкой. Куриные кусочки получаются сочными и мягкими внутри, а снаружи с хрустящей корочкой. Подавать вкусно с картошкой фри и майонезным/горчичным соусом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
100
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
куркума
куркума
1
ч.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
50
г
Как приготовить
1

Соединяем в мисочке кукурузную муку, белые панировочные сухари и куркуму.
2

Куриное филе нарежем средними кусками.
3

Филе посолим и поперчим, хорошо натираем.
4

В одной мисочке взбалтываем вилкой яйца, а в другую - насыпаем пшеничную муку.
5

Каждый кусочек филе панируем в пшеничной муке, потом в яйце и в конце в панировке с куркумой.
6

Жарим наггетсы со обеих сторон на масле на сковороде до румяности. Уйдет около 8-10 минут.
7

Кушать наггетсы вкуснее в горячем или теплом виде с любым соусом. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1009
рецептов.
Вот один их моих последних: Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром.
