Наггетсы из куриного филе с хрустящей корочкой
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Расскажу как легко, быстро и просто приготовить вкуснейшие наггетсы из куриного филе с хрустящей корочкой. Куриные кусочки получаются сочными и мягкими внутри, а снаружи с хрустящей корочкой. Подавать вкусно с картошкой фри и майонезным/горчичным соусом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
100
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
50
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
куркума
куркума
1
ч.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем в мисочке кукурузную муку, белые панировочные сухари и куркуму.
Шаг 2:
Куриное филе нарежем средними кусками.
Шаг 3:
Филе посолим и поперчим, хорошо натираем.
Шаг 4:
В одной мисочке взбалтываем вилкой яйца, а в другую - насыпаем пшеничную муку.
Шаг 5:
Каждый кусочек филе панируем в пшеничной муке, потом в яйце и в конце в панировке с куркумой.
Шаг 6:
Жарим наггетсы со обеих сторон на масле на сковороде до румяности. Уйдет около 8-10 минут.
Шаг 7:
Кушать наггетсы вкуснее в горячем или теплом виде с любым соусом. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с курицей, помидорами, сладкими перцами и чесноком.
Написать комментарий
(2)