Овощное рагу со свиным фаршем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу со свиным фаршем в мультиварке - это вкусное и ароматное блюдо. Подаю его на ужин или обед. Рагу можно приготовить более густым, добавив меньше воды. По желанию можно добавить молотую паприку или другие приправы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
250
г
баклажаны
баклажаны
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
фарш свиной
фарш свиной
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить нарезанный лук и чеснок. Влить растительное масло и добавить фарш свиной. Включить режим "жарка", готовить 10 минут.
Шаг 2:
Картофель нарезать средними кусочками.
Шаг 3:
Добавить картофель в чашу мультиварки.
Шаг 4:
Добавить нарезанные произвольно баклажаны.
Шаг 5:
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Положить все специи и влить воду. Включить режим "тушение", готовить 45 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)