Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем
Фото блюда
Нравится?
Кокосовое молоко отлично подходит даже для приготовления супов. И это блюдо яркое тому подтверждение. В сочетании с овощами, супчик получается очень нежным и вкусным. Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем станет замечательным вариантом обеда и в постные дни. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
3
зубчик
сельдерей
сельдерей
3
стебель
масло растительное
масло растительное
для жарки
кипяток
кипяток
1
л
картофель
картофель
4
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
2
банка
молоко кокосовое
молоко кокосовое
1
банка
куркума
куркума
0.5
ч.л.
соль чесночная
соль чесночная
1.5
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
0.5
ч.л.
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
2
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчённые репчатый лук, чеснок и стебли сельдерея обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне без крышки, помешивая, примерно 3-5 минут.
Шаг 2:
Добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками, и вливаем кипяток. Варим после закипания на медленном огне под крышкой около 15 минут.
Шаг 3:
В кастрюлю отправляем консервированную красную фасоль в собственном соку вместе с жидкостью.
Шаг 4:
Посыпаем чесночной солью, сухой аджикой, куркумой, смесью свежемолотого перца и сухими ароматными травами. Перемешиваем и варим ещё около 3-х минут.
Шаг 5:
Вливаем кокосовое молоко, перемешиваем. Варим на медленном огне ещё примерно 5-7 минут.
Шаг 6:
Наш яркий суп готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний холодец без желатина из свинины и куриных голеней.
Написать комментарий
(0)