По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем

(0)
29.04.2023 10:55 615 0

Фото блюда

Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем
2
Нравится?
40 мин
5 порций

Кокосовое молоко отлично подходит даже для приготовления супов. И это блюдо яркое тому подтверждение. В сочетании с овощами, супчик получается очень нежным и вкусным. Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем станет замечательным вариантом обеда и в постные дни. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
3 зубчик
сельдерей сельдерей
3 стебель
масло растительное масло растительное
для жарки
кипяток кипяток
1 л
картофель картофель
4 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
2 банка
молоко кокосовое молоко кокосовое
1 банка
куркума куркума
0.5 ч.л.
соль чесночная соль чесночная
1.5 ч.л.
аджика сухая аджика сухая
0.5 ч.л.
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
2 щепотка
травы ароматные травы ароматные
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчённые репчатый лук, чеснок и стебли сельдерея обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне без крышки, помешивая, примерно 3-5 минут.
Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками, и вливаем кипяток. Варим после закипания на медленном огне под крышкой около 15 минут.
Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюлю отправляем консервированную красную фасоль в собственном соку вместе с жидкостью.
Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 4

Шаг 4:

Посыпаем чесночной солью, сухой аджикой, куркумой, смесью свежемолотого перца и сухими ароматными травами. Перемешиваем и варим ещё около 3-х минут.
Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 5

Шаг 5:

Вливаем кокосовое молоко, перемешиваем. Варим на медленном огне ещё примерно 5-7 минут.
Овощной суп на кокосовом молоке с красной консервированной фасолью и сельдереем - фото шаг 6

Шаг 6:

Наш яркий суп готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8556 есть еще 509 рецептов. Посмотрите так же: Домашний холодец без желатина из свинины и куриных голеней.