Овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусной и сытной закуски на каждый день прекрасно подойдет овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и полезным, ведь готовить его мы будем из полезных и питательных овощей. Тушится блюдо в кастрюле на слабом огне. И всего через 30 минут получается великолепное блюдо для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
фасоль стручковая
фасоль стручковая
170
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Режем морковь. В кастрюлю выкладываем сливочное масло и морковь. Ставим на плиту.
Шаг 3:
Лук режем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4:
Кабачок режем и добавляем в блюдо.
Шаг 5:
Добавляем измельченную стручковую фасоль. Готовим около 10 минут.
Шаг 6:
Далее режем тонкими кусочками помидор и добавляем в кастрюлю. Не забывайте периодически помешивать блюдо, чтобы оно тушилось равномерно.
Шаг 7:
Добавляем по вкусу соль. Доводим блюдо до готовности овощей.
Шаг 8:
Простая, но вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Банановые оладьи на козьем молоке на сковороде.
Написать комментарий
(0)