По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу в казане

(0)
09.07.2019 23:07 3 тыс 0

Фото блюда

Овощное рагу в казане
2
Нравится?
40 мин
4 порции

В казане блюда получаются очень вкусные блюда. Овощи при жарке выделяют свой сок и это придает рагу особый вкус. Овощное рагу в казане делать не сложно. Получается очень вкусное блюдо, которое подходит как на обед так и на ужин. По желанию можно добавить томат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
морковь морковь
150 г
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
200 г
картофель картофель
400 г
кабачки молодые кабачки молодые
400 г
помидоры помидоры
200 г
мясо мясо
400 г
лук репчатый лук репчатый
150 г
зелень зелень
10 г

Пошаговое приготовление

Овощное рагу в казане - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Очищаем их.
Овощное рагу в казане - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем кабачок кубиками.
Овощное рагу в казане - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем мясо кубиками.
Овощное рагу в казане - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезаем болгарский зеленый перец. Ставим на огонь наш казан и наливаем в него масло подсолнечное. Пока нарезаем все масло нагреется.
Овощное рагу в казане - фото шаг 5

Шаг 5:

Так же нарезаем мелко лук и свежие помидоры.
Овощное рагу в казане - фото шаг 6

Шаг 6:

Морковь нарезаем крупно.
Овощное рагу в казане - фото шаг 7

Шаг 7:

Кладем все в казан и начинаем обжаривать. Добавляем соль и специи по вкусу.
Овощное рагу в казане - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарезаем картофель крупно и выкладываем сверху на жаренные мясо и овощи. Заливаем водой и накрываем крышкой.
Овощное рагу в казане - фото шаг 9

Шаг 9:

Как приготовится, добавляем зелень. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм