Овощное рагу в казане
Фото блюда
Нравится?
В казане блюда получаются очень вкусные блюда. Овощи при жарке выделяют свой сок и это придает рагу особый вкус. Овощное рагу в казане делать не сложно. Получается очень вкусное блюдо, которое подходит как на обед так и на ужин. По желанию можно добавить томат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь
морковь
150
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
200
г
картофель
картофель
400
г
кабачки молодые
кабачки молодые
400
г
помидоры
помидоры
200
г
мясо
мясо
400
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Очищаем их.
Шаг 2:
Нарезаем кабачок кубиками.
Шаг 3:
Нарезаем мясо кубиками.
Шаг 4:
Мелко нарезаем болгарский зеленый перец. Ставим на огонь наш казан и наливаем в него масло подсолнечное. Пока нарезаем все масло нагреется.
Шаг 6:
Морковь нарезаем крупно.
Шаг 7:
Кладем все в казан и начинаем обжаривать. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 8:
Нарезаем картофель крупно и выкладываем сверху на жаренные мясо и овощи. Заливаем водой и накрываем крышкой.
Шаг 9:
Как приготовится, добавляем зелень. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами.
Написать комментарий
(0)