Фаршированные перцы с мясным фаршем, тыквой и овощами в казане
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы с мясным фаршем, тыквой и овощами в казане понравятся даже тем, кто не очень жалует тыкву. Тыква в этом блюде не чувствуется. Перцы получаются вкусные, сочные, сытные и ароматные. Такое блюдо поднимет аппетит и согреет в прохладные дни. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
перец болгарский
перец болгарский
10
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
рис
рис
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
тыква
тыква
80
г
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
головка
кориандр молотый
кориандр молотый
2
щепотка
соль
соль
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
80
мл
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи почистим, промоем. Фарш выложим в чашку, лук мелко нарежем.
Шаг 3:
Тыкву натрем через крупную терку. Добавим соль, кориандр и 50 мл. воды. Хорошо перемешаем фарш.
Шаг 4:
Картошку и морковь нарежем произвольно и выложим в казан.
Шаг 5:
С головок чеснока снимем верхнюю шелуху, срежем корешки, хорошо промоем чеснок и выложим в казан. Нальем воду и масло в казан, добавим соль.
Шаг 6:
Перцы наполним фаршем.
Шаг 7:
Выложим перцы в казан.
Шаг 8:
Накроем казан крышкой, поставим на небольшой огонь и готовим перцы после закипания 35-40 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки на сковороде с яйцом, брынзой и нектаринами.
Написать комментарий
(2)