Пельмени со свиным фаршем в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Еще одно блюдо, которое я обязательно делаю зимой, - это домашние пельмени. Обычно, я использую говяжий фарш или смесь их говяжьего и куриного. А сегодня я готовлю вкусные пельмени со свиным фаршем. Тесто для пельменей можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как в рецепте, в хлебопечке. Пельмени со свиным фаршем в домашних условиях готовить просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто
мука
мука
450
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
вода
вода
210
мл
начинка
фарш свиной
фарш свиной
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки просейте муку, разбейте яйцо, добавьте соль и влейте теплую воду.
Шаг 2:
Поставьте ведерко в хлебопечь, выставите программу замес теста для пельменей. Через 20 минут тесто готово.
Шаг 3:
Переложите тесто из ведерка на стол, подсыпанный мукой, соберите его в шар, накройте пищевой пленкой или миской и оставьте на 15-20 минут, чтобы отдохнуло.
Шаг 4:
Для начинки соедините в миске свиной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.
Шаг 5:
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.
Шаг 6:
Раскатайте отдохнувшее тесто в тонкий пласт. Вырежьте рюмкой кружочки или нарежьте тесто на квадратики. положите в центр каждого фарш.
Шаг 7:
Сложите квадратик пополам. получится прямоугольник. Защипните края.
Шаг 8:
Соедините вместе два нижних уголка, сформовав пельмень.
Шаг 9:
Приготовьте пельмени из всего теста и фарша. Пельменей получается много. Их можно заморозить на доске в морозильной камере. А потом замороженные сложить в пакет и положить в морозильную камеру.
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редьки с вареной говядиной, жареным луком, морковью и сметаной.
Написать комментарий
(1)