Рийет из судака с морковью и луком
Фото блюда
Рийет - это своеобразный паштет, бутербродная паста или намазка на хлеб. Рийет готовят как из мяса, дичи, так и из рыбы. Рийет похож на паштет, но имеет более грубую консистенцию. В нем должны попадаться маленькие кусочки или волокна продуктов. Это очень удобная холодная закуска. Можно приготовить вечером, за ночь она остынет и настоится, а утром будет вкусный питательный полноценный завтрак. Подают рийет на ломтике хлеба. Попробуйте приготовить рийет из судака с морковью и луком - это просто, быстро и вкусно. Рыбный рийет можно сделать из красной рыбы, скумбрии, и вообще, из той, какая у вас есть. Главное, чтобы у нее было мало костей и много мяса. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.