Рис с курицей, овощами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Рис с курицей, овощами и зеленью готовится на скорою руку. Пока отваривается рис, вы готовите курицу с овощами. Куриную грудку необходимо прокрутить через мясорубку, обжарить и добавить обжаренный лук и морковь. Общее время приготовления всего 25 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
рис
рис
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку пропустить через мясорубку.

Шаг 2:
Разогреть сковороду, обжарить куриный фарш в течение 10-15 минут.

Шаг 3:
Пока обжаривается фарш, мы варим рис на медленном огне в течение 15-20 минут.

Шаг 4:
Теперь пора обжарить лук и морковь в течение 5 минут.

Шаг 5:
Готовый рис промыть и дать стечь воде. Выложить на сковороду, где жарились овощи, туда добавить куриный фарш, перемешать и добавить немного зелени. Блюдо готово, приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Кускус с зеленью и помидорами.
