Рис с курицей, овощами и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Рис с курицей, овощами и зеленью готовится на скорою руку. Пока отваривается рис, вы готовите курицу с овощами. Куриную грудку необходимо прокрутить через мясорубку, обжарить и добавить обжаренный лук и морковь. Общее время приготовления всего 25 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
рис
рис
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Разогреть сковороду, обжарить куриный фарш в течение 10-15 минут.
Шаг 3:
Пока обжаривается фарш, мы варим рис на медленном огне в течение 15-20 минут.
Шаг 4:
Теперь пора обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Шаг 5:
Готовый рис промыть и дать стечь воде. Выложить на сковороду, где жарились овощи, туда добавить куриный фарш, перемешать и добавить немного зелени. Блюдо готово, приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный антрекот из говядины с соусом к 23 февраля.
Написать комментарий
(0)