Рулет в лаваше с плавленым сыром и грибами
Фото блюда
Нравится?
Незаменимая закуска на праздничный стол – это рулет в лаваше с плавленым сыром и грибами. Прелесть закуски в том, что ее можно приготовить заранее, а перед подачей на стол просто порезать. Смотрите рецепт! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лаваш
лаваш
1
шт
грибы
грибы
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Шаг 2:
Лук нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и отправляем туда лук. Обжариваем пару минут, после добавляем грибы. Доводим до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Берем один большой лаваш или два квадратных. Лаваш смазываем майонезом. Складываем пополам. Если у вас два лаваша, то один смазываем майонезом, а вторым накрываем и снова смазываем майонезом.
Шаг 5:
Равномерно выкладываем грибы с луком, от края чуть отступаем.
Шаг 6:
Туго сворачиваем рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 7:
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из говяжьего языка и грибов.
Написать комментарий
(0)