Салат из капусты, обжаренного картофеля и колбасы Стрекоза
Фото блюда
Иногда самые доступные продукты в определенном сочетании дают такой вкусный результат, что блюдо становится любимым. Так и в этом салате. Белокочанная маринованна капуста, обжаренная картошка, полукопченая колбаса отлично сочетаются, делая салат вкусным, свежим, сочным и чуть пикантным. Колбасу можно использовать полукопченую или молочную. Попробуйте приготовить салат из капусты, обжаренного картофеля и колбасы "Стрекоза". Салат можно подать на праздничный стол, делается он из самых доступных продуктов, а получается очень вкусным. Все продукты обязательно нарезайте самой тонкой соломкой, так салат будет не только аккуратно выглядеть при подаче, но и будет аппетитнее. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.