Щавелевая заправка для супа
Фото блюда
Нравится?
Состав щавелевой заправки для супа прекрасно подойдет для использования ранней зелени. Это: прореженная петрушка, морковь, укроп, редька, репа, редис и т.д. Вы можете сами сочетать ингредиенты в заправке. Откройте баночку заправки зимой и сварите летний суп. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
щавель свежий
щавель свежий
800
г
морковь
морковь
50
г
петрушка свежая
петрушка свежая
50
г
вода
вода
1
стакан
листья свекольные
листья свекольные
50
г
соль
соль
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Измельчаем.
Шаг 3:
Измельчаем листья свеклы.
Шаг 4:
Складываем все в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль и стакан воды.
Шаг 5:
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Шаг 6:
Сразу раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Лечо из кабачков и перца.
Написать комментарий
(0)