По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочный кус-кус с овощами на гарнир

(0)
06.12.2023 13:55 412 4

Фото блюда

Сливочный кус-кус с овощами на гарнир
4
Нравится?
15 мин
2 порции

Предлагаю сделать очень аппетитный гарнир для всей семьи. Понравится такое блюдо и взрослым, и детям. Сливочный кус-кус с овощами на гарнир прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Получается очень лёгкий и душистый кус-кус со сливочным ароматом и приятным нежным вкусом. При желании можно добавить любимые специи и травы. Советую всем попробовать! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кускус кускус
0.5 стакан
вода вода
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка
масло сливочное масло сливочное
25 г

Пошаговое приготовление

Сливочный кус-кус с овощами на гарнир  - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём ингредиенты по списку. Сначала чистим овощи, моем и нарезаем морковку и луковицу кубиками небольшого размера.
Сливочный кус-кус с овощами на гарнир  - фото шаг 2

Шаг 2:

Кус-кус заливаем водой, добавляем соль и доводим до кипения.
Сливочный кус-кус с овощами на гарнир  - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи пассеруем на растительном масле до мягкости. Параллельно варим кус-кус на маленьком огне 3 минуты.
Сливочный кус-кус с овощами на гарнир  - фото шаг 4

Шаг 4:

Сваренный кус-кус перекладываем в сковородку, добавляем сливочное масло и держим на плите минуту. Перемешиваем.
Сливочный кус-кус с овощами на гарнир  - фото шаг 5

Шаг 5:

Горячий гарнир из кус-куса с овощами порционно раскладываем и подаём к столу с любым дополнением. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Яичница-глазунья с варёной колбаской на сковороде, который приготовил автор.