Сливочный суп с шампиньонами и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить сливочный суп с шампиньонами и зеленью. За счет грибов он получает невероятный аромат. А вкус плавленого сыра только усилит приятное послевкусие. Останутся довольными как взрослые, так и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
4
л
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
100
г
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
сыр плавленый
сыр плавленый
400
г
укроп
укроп
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перед началом приготовления супа необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи очистить и промыть под проточной водой. Грибы также очистить от кожицы и промыть.

Шаг 2:
Картофель нарезать брусочками.

Шаг 3:
Погрузить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Варить картофель до закипания. По времени это занимает около 15 минут.

Шаг 4:
Пока картофель варится, приготовить зажарку. Для этого нарезать морковь соломкой, лук мелким кубиком.

Шаг 5:
Грибы нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6:
Нагреть скороводу, погрузить туда сливочное и растительное масла. Погрузить туда морковь, лук и грибы.

Шаг 7:
Обжаривать овощи до румяной корочки в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы зажарка не пригорела.

Шаг 8:
Когда картофель закипит, добавить соль. Перемешать. Затем добавить готовую зажарку. Варить в течение двадцати минут.

Шаг 9:
Добавить плавленый сыр, тщательно перемешать, чтобы все комочки разошлись. Варить до закипания. Это примерно 2-3 минуты.

Шаг 10:
Когда суп закипит, нарезать укроп и погрузить в кастрюлю.

Шаг 11:
Сливочный суп с шампиньонами и зеленью готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Путассу с жареным луком на сковороде .
