Суп-пюре с курицей и шампиньонами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Суп-пюре – это блюдо с густой консистенцией, обладающее ароматом и выраженным вкусом. К тому же, легко усваивается в организме человека. Основной задачей в такого рода супах, это пропустить через блендер (протереть в сито) ингредиенты, до состояния пюре. Рецепт супа-пюре с курицей и шампиньонами, к вашему вниманию.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
курица
курица
500
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
мл
базилик свежий
базилик свежий
для украшения
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить "Суп-пюре с курицей и шампиньонами"
1

Необходимые ингредиенты.
2

Курицу помыть, положить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Снять пену и жир и варить на среднем огне еще 10 минут.
3

Лук почистить и помыть и добавить целиком в кастрюлю с курицей.
4

Почистить и помыть картошку, нарезать на мелкие кубики.
5

Морковь почистить и помыть, нарубить на кубики. Добавить вместе с нарезанным картофелем к курице.
6

Грибы помыть и нарезать.
7

На растительном масле обжарить их. Добавить специи и убрать с огня.
8

Содержимое супа достать. Курицу рвать на кусочки руками.
9

Овощи пюрерировать , лишнюю жидкость слить. Подлить если нужно наш отвар.
10

Зелень нарубить. Поставить кастрюлю снова на огонь и добавить плавленый сыр. Довести до кипения.
11

Далее порционно добавлять грибы и мясо, залить горячим бульоном. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 323
рецепта.
Вот один их моих последних: Как закоптить сало в коптильне горячего копчения.