Соте с тыквой, изюмом и медом
Фото блюда
Нравится?
Соте с тыквой, изюмом и медом – это очень вкусное блюдо. Приготовить его достаточно просто, вам всего лишь нужно соблюдать инструкцию. Подавайте блюдо, как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
120
г
яблоки
яблоки
50
г
лук репчатый
лук репчатый
10
г
изюм
изюм
10
г
масло оливковое
масло оливковое
10
г
мед
мед
5
г
соль
соль
1
г
имбирь
имбирь
0.5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Кубиком нарезаем тыкву.
Шаг 3:
Нашинкуем лук.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. На сковороду выкладываем тыкву, яблоки, лук и тушим до готовности.
Шаг 5:
Добавляем изюм.
Шаг 6:
Добавляем молотый имбирь, изюм и солим.
Шаг 7:
Блюдо готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)