Соус из лисичек со сливками
Фото блюда
Нравится?
Соус из лисичек со сливками прекрасное дополнение к мясным блюдам. Он имеет нежный вкус и неповторимый аромат. Этот соус считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лисички
лисички
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
сливки 10-20%
сливки 10-20%
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лисички измельчить вместе с очищенным луком.
Шаг 2:
Обжарить грибы с луком на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. После чего добавить сливки , соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Туда же постепенно насыпать муку, при этом постоянно помешивая. Довести соус до нужной консистенции и убрать с огня.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой.
Написать комментарий
(0)