Суп говяжий с яйцами и плавленным сыром
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Сегодня поделимся с вами рецептом одного очень интересного супа. Рецепт простой, но суп, при этом, получается невероятно вкусным. В последующим, это блюдо может стать одним из любимых в вашем рационе. Итак, готовим сытный суп на говядине с сыром и плавленым сыром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
говядина на кости
говядина на кости
500
г
картофель
картофель
600
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
70
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить "Суп говяжий с яйцами и плавленным сыром"
1

Овощи почистить и помыть. Ингредиенты разложить .
2

Яйца поставить вариться, под накрытой крышкой Примерно, на минут 15.
Мясо говядины необходимо уложить уже в теплую воду (1,5 л), накрыть крышкой. Говядина, вообще, не любит холодную воду. Оставить вариться на 1 час, на медленном огне. По мере необходимости, снимать пену. Предварительно мясо промыть.
3

Пока мясо и яйца варятся, подготовим остальные ингредиенты. Картошечку нарезать небольшими кубиками.
4

Далее нашинковать лук для нашей зажарки.
5

На мелкой терке натираем морковочку.
6

По истечению времени, достать яйца. Опустить в холодную воду, для удобной чистки.
7

Час прошел, мясо проварилось. Загрузить в кастрюлю с мясом наш картофель. И оставить вариться еще на 20 минут.
8

В это же время начнем готовить нашу зажарку. На сковороду с маслом выложить лук. Обжарить пару минут, до румяного состояния.
9

Следом выгрузить натертую морковь. Прожарить минут 5.
10

Яйца почистить и нарезать мелко.
11

После того как мясо проварилось еще 20 минут, а на его место высыпать нашу зажарочку.
12

Огонь увеличить, доведя до закипания. Добавить соль, перец и яйца. Перемешать, накрыть крышкой. Варить 10 минут.
13

10 минут прошло, осталось добавить последний ингредиент. Размешать, чтобы он растаял. Сыр придает невероятный вкус данному блюду. Оставить покипеть еще на 2 минуты. Снять с огня.
На этом все, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму.