Суп говяжий с яйцами и плавленым сыром

 
Рецепт простого супа Суп говяжий с яйцами и плавленым сыром
Аватар пользователя nyamkin
20 января 2018
Время
1 ч 30 мин
Порции
6
Описание

Сегодня поделимся с вами рецептом одного очень интересного супа. Рецепт простой, но суп, при этом, получается невероятно вкусным. В последующим, это блюдо может стать одним из любимых в вашем рационе. Итак, готовим сытный суп на говядине с сыром и плавленым сыром.

Как приготовить: Суп говяжий с яйцами и плавленым сыром
ШАГ 1
Овощи почистить и помыть. Ингредиенты разложить .
ШАГ 2
Яйца поставить вариться, под накрытой крышкой Примерно, на минут 15. Мясо говядины необходимо уложить уже в теплую воду (1,5 л), накрыть крышкой. Говядина, вообще, не любит холодную воду. Оставить вариться на 1 час, на медленном огне. По мере необходимости, снимать пену. Предварительно мясо промыть.
ШАГ 3
Пока мясо и яйца варятся, подготовим остальные ингредиенты. Картошечку нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4
Далее нашинковать лук для нашей зажарки.
ШАГ 5
На мелкой терке натираем морковочку.
ШАГ 6
По истечению времени, достать яйца. Опустить в холодную воду, для удобной чистки.
ШАГ 7
Час прошел, мясо проварилось. Загрузить в кастрюлю с мясом наш картофель. И оставить вариться еще на 20 минут.
ШАГ 8
В это же время начнем готовить нашу зажарку. На сковороду с маслом выложить лук. Обжарить пару минут, до румяного состояния.
ШАГ 9
Следом выгрузить натертую морковь. Прожарить минут 5.
ШАГ 10
Яйца почистить и нарезать мелко.
ШАГ 11
После того как мясо проварилось еще 20 минут, а на его место высыпать нашу зажарочку.
ШАГ 12
Огонь увеличить, доведя до закипания. Добавить соль, перец и яйца. Перемешать, накрыть крышкой. Варить 10 минут.
ШАГ 13
10 минут прошло, осталось добавить последний ингредиент. Размешать, чтобы он растаял. Сыр придает невероятный вкус данному блюду. Оставить покипеть еще на 2 минуты. Снять с огня. На этом все, приятного аппетита!