Суп из квашеной капусты с картофелем
Фото блюда
Нравится?
Отличный рецепт сытного супа из квашеной капусты с картофелем. Суп получается наваристый и обладает насыщенным вкусом. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
картофель
картофель
0.5
кг
капуста квашеная
капуста квашеная
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец душистый
перец душистый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварить мясной бульон, желательно на косточке. Готовый бульон процедить и снова поставить на огонь. Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда бульон снова закипит, добавить картофель.
Шаг 2:
Очистить морковь и лук. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Квашеную капусту необходимо промыть и отжать.
Шаг 3:
В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Обжарить пару минут.
Шаг 4:
Затем добавить натертую морковь и обжаривать до мягкости, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Теперь добавляем квашеную капусту и немного бульона. Тушить смесь на среднем огне примерно 10 минут.
Шаг 6:
Готовый бульон с картофелем добавить в заготовку для супа.
Шаг 7:
Добавить соль и специи и варить 15 мин.
Шаг 8:
Готово! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из печени с болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)