Суп-пюре из брокколи с чесночными сухариками
Фото блюда

Нравится?
Супы - это необходимое блюдо на каждый день. Очень часто нам хочется какого-нибудь вкусного блюда, которое мы еще не готовили. Поэтому я предлагаю вам рецепт супа-пюре из брокколи с чесночными сухариками. Супчик получается вкусным, сытным, ароматным и полезным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло сливочное
масло сливочное
30
г
помидоры
помидоры
1
шт
картофель
картофель
2
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
2
шт
хлеб черный
хлеб черный
1
ломтик
чеснок
чеснок
2
зубчик
маргарин сливочный
маргарин сливочный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь режем полосочками.

Шаг 2:
На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 3:
Режем лук.

Шаг 4:
Пассеруем лук и морковь на сливочном масле.

Шаг 5:
Добавляем тертый помидор.

Шаг 6:
Картофель режем на кусочки, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на плиту.

Шаг 7:
Хлеб режем кубиками.

Шаг 8:
Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им хлеб.

Шаг 9:
На мелкой терке трем маргарин и посыпаем хлеб. Отправляем в разогретую духовку на 4 минуты.

Шаг 10:
Как только картофель закипит добавляем пассерованую смесь.

Шаг 11:
Брокколи разбираем на соцветия и добавляем в суп. Добавляем соль.

Шаг 12:
Пюрируем овощи с помощью блендера. Выкладываем в тарелку и посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, ветчиной и кукурузой.
