Суп-пюре из тыквы и индейки
Фото блюда
Нравится?
Вкус супа-пюре из тыквы и индейки вам не забудется долгое время. Если вы не будете обжаривать лук, а сразу отправите его в кастрюлю, то суп будет содержать меньше калорий. Блюдо станет диетическим, но при этом не менее вкусным. Подавать суп-пюре лучше с ржаными сухариками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
200
г
тыква
тыква
300
г
лук красный
лук красный
1
шт
пшено
пшено
70
г
пармезан
пармезан
80
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
70
г
куркума
куркума
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
До полной готовности отвариваем крыло.
Шаг 3:
Тыкву очищаем и нарезаем кубиком.
Шаг 4:
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем к луку куркуму. Обжариваем до золотистого цвета. Из бульона вынимаем крыло, отделяем от кости и нарезаем мясо мелкими кусочками.
Шаг 5:
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 6:
В готовый бульон отправляем промытое пшено, тыкву, мясо и лук. Варим до готовности тыквы и пшена. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Снимаем суп с огня и превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 8:
Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сыр и даем закипеть содержимому. Суп готов!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с яйцами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)