По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из тыквы и индейки

(0)
12.12.2018 14:41 2 тыс 0

Фото блюда

Суп-пюре из тыквы и индейки
1
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Вкус супа-пюре из тыквы и индейки вам не забудется долгое время. Если вы не будете обжаривать лук, а сразу отправите его в кастрюлю, то суп будет содержать меньше калорий. Блюдо станет диетическим, но при этом не менее вкусным. Подавать суп-пюре лучше с ржаными сухариками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
индейка индейка
200 г
тыква тыква
300 г
лук красный лук красный
1 шт
пшено пшено
70 г
пармезан пармезан
80 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
70 г
куркума куркума
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

До полной готовности отвариваем крыло.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

Тыкву очищаем и нарезаем кубиком.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем к луку куркуму. Обжариваем до золотистого цвета. Из бульона вынимаем крыло, отделяем от кости и нарезаем мясо мелкими кусочками.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр натираем на мелкой терке.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовый бульон отправляем промытое пшено, тыкву, мясо и лук. Варим до готовности тыквы и пшена. Солим и перчим по вкусу.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 7

Шаг 7:

Снимаем суп с огня и превращаем в пюре с помощью блендера.
Суп-пюре из тыквы и индейки - фото шаг 8

Шаг 8:

Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сыр и даем закипеть содержимому. Суп готов!
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой, который приготовил автор.