По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с фрикадельками из куриного фарша

(0)
09.09.2018 00:42 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с фрикадельками из куриного фарша
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Суп с фрикадельками из куриного фарша один из моих любимых. Готовится быстро и очень нравится детям, даже те детки, которые просто вареное мясо не едят - в этом супе его уплетают за обе щеки. Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
рис рис
100 г
перец горошком перец горошком
4 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе перемалываем через мясорубку (можно взять готовый фарш).
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем 1 желток и соль с перцем по вкусу, перемешиваем.
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Делаем не крупные фрикадельки.
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Половину моркови режем маленькими кубиками и кидаем в кипящую воду. Так же добавляем туда целую луковицу для вкуса (потом выбросим), лавровый лист и перец горошком.
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем не большими кубиками картофель и добавляем в суп, солим по вкусу (я все супы солю адыгейской солью).
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Промываем хорошо рис и добавляем в кастрюлю через 5-7 минут после картофеля.
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

 Параллельно варке супа пассеруем мелко порезанный лук с потертой на мелкой терке морковью на растительном (или сливочном) масле.
Суп с фрикадельками из куриного фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Бросаем фрикадельки в суп (минут через 5 после риса), добавляем пережарку. Варим все вместе минут 7-10, в конце добавляем зелень (по вкусу). Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Шулюм с курицей и картошкой в кастрюле, который приготовил автор.